Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin18 августа, 5:35
    Нет, не так, все не так! " "Удар Москвы" должен загнать грузию не в  тупик,а  во мрак и ужас, в тар-тарары, в небытие...Сокращение турпотока из РФ: "удар" Москвы загнал Грузию в тупик
  • Анатолий Недвига18 августа, 3:23
    опять не всё предусмотрели дождевик нужен не всегда а в ножна  должен быть и зонтикОппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Анатолий Недвига18 августа, 2:52
    дуракам закон не писан и что делать если у них большая дырка в головеСокращение турпотока из РФ: "удар" Москвы загнал Грузию в тупик

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского, который считает, что телемост с Москвой не должен быть допущен.

Во время визита в Борисполь президент Украины Зеленский прокомментировал идею телеканала NewsOne , который планировал провести телемост с Москвой.

По словам украинского лидера, их местный канал «во время войны» не может монополизироваться людьми с пророссийскими взглядами. Кроме того, Зеленский обратился к властям Киева, чтобы они разрешили эту ситуацию.

Журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале вынес вердикт Зеленскому в связи с такими высказываниями. Российский телеведущий считает, что президент Украины «совсем потерялся», раз позволяет себе такие русофобские заявления.

«Это уже даже не Порошенко (бывший украинский президент Петр Порошенко - прим. ред.)», - заявил Соловьев.

Кроме того, Соловьев недоумевает о какой «войне» говорит украинский лидер, так как Киев никому не объявлял войну, а также не вводил военное положение на всей украинской территории.

Напомним, ранее журналист Владимир Соловьев пошутил над президентом Украины Владимиром Зеленским за изгнание чиновника с совещания.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх