Последние комментарии

  • Алевтина Перец21 августа, 19:19
    Ну  бросила и бросила-эка невидль!!! Все СМИ как с ума сошли от этой  "НОВОСТИ" Больше поговорить не о чем??!!!Почему жена Нетаньяху побрезговала есть украинский хлеб
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:03
    Лучше Монтян не скажешь !Почему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:01
    https://youtu.be/vXBurp8nlcoПочему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского, который считает, что телемост с Москвой не должен быть допущен.

Во время визита в Борисполь президент Украины Зеленский прокомментировал идею телеканала NewsOne , который планировал провести телемост с Москвой.

По словам украинского лидера, их местный канал «во время войны» не может монополизироваться людьми с пророссийскими взглядами. Кроме того, Зеленский обратился к властям Киева, чтобы они разрешили эту ситуацию.

Журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале вынес вердикт Зеленскому в связи с такими высказываниями. Российский телеведущий считает, что президент Украины «совсем потерялся», раз позволяет себе такие русофобские заявления.

«Это уже даже не Порошенко (бывший украинский президент Петр Порошенко - прим. ред.)», - заявил Соловьев.

Кроме того, Соловьев недоумевает о какой «войне» говорит украинский лидер, так как Киев никому не объявлял войну, а также не вводил военное положение на всей украинской территории.

Напомним, ранее журналист Владимир Соловьев пошутил над президентом Украины Владимиром Зеленским за изгнание чиновника с совещания.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх