Последние комментарии

  • Надежда
    Думаете, пойдут? Ее слушатель-старички, к-м она нравилась еще в их молодости и к-е не интересуются политикой. Но вот ...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виктор двигун
    А она уже  сказала, что Крым Россия? Если нет пусть канает назад.София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Maxim Макс.
    А может НА ХЕР, эту Прошмандовку? Надо себя не уважать, чтобы эту старую манду вновь допустить на российские подмостк...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Спортсменка РФ Заварзина о судьбе Запада на ОИ-2018: едем рвать задницы

Спортсменка РФ Заварзина о судьбе Запада на ОИ-2018: едем рвать задницы

Запад делает все, чтобы дискредитировать Россию на Олимпиаде 2018 года и опорочить честь спортсменов. Однако русский дух не сломать, что и доказала сноубордистка из РФ, прокомментировав потуги WADA, МОК и других политиков, которые хотят блокировать ОИ.

Спортсменка из России Алена Заварзина ответила всем противникам поездки россиян на Олимпиаду 2018 года в своем аккаунте Инстаграмма.

Сноубордистка написала, что намерена принимать участие в Играх в Пхенчхане (Южная Корея), несмотря на все препоны. И нейтральный флаг также не станет барьером.

Сноубордистка Заварзина едет побеждать на Олимпиаду 2018: «Я россиянка и мне за это не стыдно»

Фото: Instagram.com/superzina

Заварзина пояснила, что для нее спорт – это работа, а Министерство спорта России не будет ее кормить до самой старости. Все истерики по поводу публичного унижения и яйца выеденного не стоят, они лишь выглядят кинематографично. Но есть удивительный факт, скоро все забудут «эти великие жесты» с громогласными «я не поехал». Буквально через пару дней.

«Но помнить будут как раз тех, кто отважился поехать и надрать «пятые точки» оппонентам по соревнованиям. С флагом будут спортсмены, без флага - не важно. Хоть голым и лысым», обозначила свою принципиальную позицию российская сноубордистка.

В завершение Алена Заварзина подчеркнула, что у нее на лице написано, что она из России. Однако ей за это совсем не стыдно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх