Последние комментарии

  • Надежда
    Думаете, пойдут? Ее слушатель-старички, к-м она нравилась еще в их молодости и к-е не интересуются политикой. Но вот ...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виктор двигун
    А она уже  сказала, что Крым Россия? Если нет пусть канает назад.София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Maxim Макс.
    А может НА ХЕР, эту Прошмандовку? Надо себя не уважать, чтобы эту старую манду вновь допустить на российские подмостк...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Международный скандал: Трамп со злости запустил в Меркель горсть конфет

Международный скандал: Трамп со злости запустил в Меркель горсть конфет
Американское издание Newsweek сообщило яркие подробности скандала с участием лидеров США и Германии на саммите G7 в канадском Квебеке. Тогда между Дональдом Трампом и Ангелой Меркель возникла конфликтная ситуация по поводу введения Вашингтоном торговых пошлин на европейскую сталь и алюминий.

Как сообщали участники саммита, иногда дискуссии переходили в откровенные наезды и оскорбления, а порой дело чуть ли не доходило до рукоприкладства.
Как рассказал изданию Newsweek глава компании, занимающейся исследованием политических рисков Eurasia Group Иан Бреммер, президент США в ходе переговоров с канцлером Германии бросил в оппонента несколько конфет, которые лежали в специальной вазе на столе.

При этом он сопроводил свои действия словами:
Вот, Ангела! Не говорите, что я никогда ничего вам не даю!

О реакции Меркель на эту выходку Трампа Бреммер не упомянул.

Ранее СМИ уже сообщали, что последний саммит «Большой Семерки» стал самым напряженным за всю историю существования этого формата. Президент США несколько раз в резкой форме отозвался в адрес главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Уже позже, находясь на борту самолета, Трамп отписал в своем Твиттере негативный пост в адрес канадского премьера Джастина Трюдо.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх