Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Скабеева поставила на место Туска, назвавшего распад СССР «благом»

Скабеева поставила на место Туска, назвавшего распад СССР «благом»

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала заявление главы Европейского совета Дональда Туска, назвавшего распад Советского Союза «благом». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что распад Советского Союза осчастливил весь народы Грузии, Польши, Украины, центральной и восточной Европы, а также и России.

Кроме того, по его мнению, процесс дезинтеграции совершенно не является крупнейшей геополитической катастрофой XX века, как его охарактеризовал в 2005 году президент России Владимир Путин.

«Распад СССР не был самой крупной геополитической катастрофой века», - написал Туск.

Скабеева возразила председателю Европейского совета Дональду Туску и заявила, что распад Советского Союза - страшная катастрофа. Она также назвала забавным тот факт, что Туск сделал такое заявление, находясь в Грузии.

«Считаю, что распад Советского Союза - большая беда и страшная катастрофа. А также отдельно забавно, что про “благословение от распада” вы сообщаете на территории Грузии», - отметила Скабеева.

Кроме того, она предложила ему обратиться к тем самым грузинам и другим народам тех стран, которые якобы рады распаду СССР, и спросить, насколько сильно улучшилась их жизнь. Тем самым Скабеева поставила Туска на место, ведь она уверена, что людям из бывших республик Советского Союза будет, что рассказать Дональду Туску. Стоит отметить, журналистка также назвала главу Европейского совета предсказуемым, сказав, что ему «чем хуже – тем лучше».

«Вы там спросите у местных, как сильно они разбогатели после “благословения”. Вообще поговорите со всеми, кто в одночасье оказался за границей своей великой страны. Гарантирую, что будет масса любопытных историй», - заключила Скабеева.

Напомним, ранее телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычно.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх