Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Пальмирское направление



Российские ударные вертолеты Ми-28 и Ми-35 поддерживают наступление механизированных частей сирийской армии в районе Пальмиры.

На видео можно отметить уничтоженный Т-72 Халифата.

Развивая наступление к северо-востоку от Пальмиры, армия на выходных вышла на ближние подступы к Араку и одноименному нефтяному полю.

Их занятие является прожеуточным, но необходимым шагом для продвижения к оазису Сухна, от которого уже можно разворачивать наступление в направлении Дейр-эз-Зора. Противник оказывает достаточно упорное сопротивление, ввиду чего темпы продвижения тут существенно ниже, чем скажем в Восточном Алеппо, где "Тигры", "5-й Легион" и Ко в мае-июне показали очень высокие по сирийским меркам темпы продвижения.



Стоит отметить, что резкий бросок на Дейр-эз-Зор, был бы опрометчивым, в свете наличия выступа в Восточном Хомсе, который САА сейчас пытается ликвидировать, что уже привело к тяжелым боям в районе Хувайсиса. Проблема кроется в том, что боевики накопив здесь существенные силы, всегда могут нанести удар в направлении Тияса и выйти на коммуникации группировки оперирующей в районе Пальмиры. Соответственно, ликвидация этого выступа является неотъемлемой частью подготовительных мероприятий необходимых для обеспечения успешного похода на Дейр-эз-Зор.



Плюс еще.

Асад гуляет по Дамаску.

Большая нарезка боев за Мхардех. Апрель, Северная Хама.

Транспортировка и выгрузка тяжелой техники для штурма Ракки.

Colonel Cassad

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх