Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

«Россия поймала вас внезапно»: Порошенко возмущается поддержкой Путина со стороны Запада.

Несмотря на позицию России по вопросу республик Донбасса, а также факт присоединения Крыма, Запад до сих пор демонстрирует приверженность политике Владимира Путина, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Позиция России по поводу ДНР и ЛНР, а также вопрос присоединения Крыма, вовсе не волнуют страны Запада.
Несмотря на отрицание российских интересов, они до сих пор демонстрируют приверженность политике Владимира Путина.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе ежегодного выступления в Верховной Раде.

По его словам, «Россия поймала Запад внезапно». Речь идёт об игнорировании ключевых сигналов: провокации на Тузле, выступлении российского лидера на мюнхенском форуме безопасности в 2007 году, а также первой реакции на реинтеграцию Крыма, которая оказалась «слабой и беззубой».



Порошенко обратился к Западу с наводящим вопросом о том, «что они хотят увидеть» в деятельности Российской Федерации, когда она более чем очевидна. Москва якобы поддерживает правые и левые популистские движения, распространяет евроскептицизм и «вмешивается в выборы во всём мире». Таким образом, Россия занимается продвижением своих ценностей и альтернативной повестки дня.

Ранее «ПолитПазл» рассказывал, что выход Украины из Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ, инициированный главой государства, может оказать негативное влияние на ситуацию в Донбассе, а также положение страны на международной арене.


Автор: Илья Александров

Источник: politpuzzle.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх