Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Конфликт на Донбассе: Волкер грозил Раде снятием санкций с России

Конфликт на Донбассе: Волкер грозил Раде снятием санкций с России

По словам Вилкула, угрозы от Волкера прозвучали на «непубличной» встрече с членами парламентских фракций Украины.

Во время встречи членов парламентских партий Незалежной с спецпредставителем США на Украине Куртом Волкером, американец заявил, что если Верховная рада не проголосует за продление закона об особом статусе Донбасса, то Вашингтон снимет все санкции с Москвы.

Об этом рассказал украинский политический деятель Александр Вилкул, пишет «Комсомольская правда».

По его словам, таким образом, из-за угроз Волкера депутатам пришлось отдать свои голоса за продление особого статуса Донбасса. Вилкун рассказал, что спецпредставитель США заявил, что в случае, если продление закона не будет принято, то большая часть европейских государств отменят санкции против РФ.

В итоге политики голосовали именно за то, чтобы ограничения с России сняты не были, заключил украинский депутат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх