Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Раскрыт истинный мотив атаки на Путина в эфире грузинского ТВ

Атака на Владимира Путина в эфире телеканала «Рустави-2» была совершена не случайно, считают в Сети. Напомним, несколько дней назад телеведущий Георгий Габуния несколько минут оскорблял главу РФ с использованием нецензурных слов, что вызвало широкий общественный резонанс как в Грузии, так в России.
О цели такого выпада СМИ сообщают следующее.

Отмечается, что 30% «Рустави-2» принадлежит Давиду Бежуашвили, брату бывшего министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили. 70% владеет близкий друг семьи Михаила Саакашвили, который «просто обеспечивает интересы США на грузинском медиаполе».



Авторы утверждают, что учился Бежуашвили в военной школе в США, был начальником грузинской разведки в 2008 году и «по сути и расстреливал российских миротворцев, расквартированных в Цхинвале».

«Так что нынешняя вербальная провокация на канале менее всего похожа на авторскую позицию ведущего программы. Это позиция совсем другая», — говорится в сообщении.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх