Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Монтян: проклятым мегрелам платит Госдеп, а сезон в Батуми сорван

Монтян: проклятым мегрелам платит Госдеп, а сезон в Батуми сорван

Видеоблогер Татьяна Монтян сообщила изданию Politnavigator.net, что жители Батуми крайне недовольны сорванным туристическим сезоном. Местное население, аджарцы, обвиняют в случившемся грузинских политиков.

Россиян в Батуми на данный момент практически нет, а это значит, что количество туристов в городе существенно сократилось.

По заверению блогера, аджарцы очень злы на протестующих и подозревают мегрелов (другой субэтнос грузинского народа) в получении денег от Госдепа, в то время как население города потеряло основной источник заработка.

Как считает Монтян, аджарцы действительно очень старались и готовились к предстоящему наплыву туристов.

Ранее видеоблогер уже комментировала происходящее в Грузии. Проанализировав ситуацию со скандальным телеэфиром на грузинском канале «Рустави 2», она пришла к выводу, что «акция» Габунии не является авторской и была заранее спланирована.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх