Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 16:16
    Какая вы идиотистая на этом фото! Сочувствую!!!На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Елена Timm17 августа, 16:03
    *На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 15:05
    Эрдоган та еще сволочь! Помним о нашем летчике убитого турками!!Эрдоган «сделал ставку на Путина» и победил

Медведев: Киеву есть что скрывать в преддверии президентских выборов

Медведев: Киеву есть что скрывать в преддверии президентских выборов

Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает, что принятый на Украине закон о закрытии доступа наблюдателей из России к президентским выборам в республике является грубым нарушением международных обязательств Киева.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию вокруг запланированного на конец марта текущего года голосования на Украине.

В интервью болгарскому изданию «Труд» глава кабинета министров РФ рассказал о нарушении порядка наблюдения за выборами, подчеркнув, что принятый Верховной радой закон, запрещающий российским наблюдателям осуществлять свою деятельность в рамках голосования, противоречит международным обязательствам украинских властей. Медведев убеждён, что им «есть что скрывать», так как на практике «такое встречается крайне редко».

Председатель правительства также отметил, что действующий президент Украины Пётр Порошенко не способен вести конструктивный политический диалог с Москвой, так как «российский фактор» является главной линией его предвыборной кампании. Антироссийская риторика Порошенко, считает Медведев, используется украинским лидером исключительно для отвлечения внимания народа от его собственных провалов во внутренней и внешней политике. Поэтому у премьер-министра складывается впечатление, что «если бы не Россия, то Порошенко просто не о чем было говорить».

Стоит отметить, что в ходе своего предвыборного выступления перед украинцами во Львовской области Пётр Порошенко, в очередной раз пытаясь заявить о «российской угрозе», оговорился и призвал дать отпор «украинскому агрессору», что вызвало бурную реакцию среди собравшихся. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: duma.gov.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх