Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

 

На днях министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал журналистам, что Владимир Зеленский планирует отправиться в Осаку на саммит Большой двадцатки. Там он проведёт ряд важных встреч, в том числе и с президентом РФ. Мастер хуторской дипломатии Климкин, как обычно, на полную включил фантазию и скормил своим соотечественникам очередную порцию патриотической лжи.

Заявление украинского министра предельно кратко и дипломатично прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в президентском графике нет никаких встреч с украинским коллегой. Российский президент и не планировал с ним встречаться. Во всяком случае, в Осаке. Да и что там делать Зеленскому? Украина ведь не является участником G20.

Песков, скорее всего, и не вставлял ироничный контекст в своё действительно предельно краткое заявление. Однако со стороны легко просматривается изощрённая насмешка над украинским комиком. Зеленский ведь мылится на саммит в излюбленной роли Порошенко – жалкий попрошайка в надежде получить подачку от крупнейших лидеров планеты. Возможно, он сам этого ещё и не осознаёт. Не успел вжиться в роль и понять всю её унизительную суть. Однако это ничего не меняет. Зеленский, скорее всего, будет приглашённым гостем стараниями США. Эдакий кучер, которого барин позвал погреться у камина, позволив посмотреть, как живут белые люди. Климкин своим пафосным заявлением, сам того не понимая, лишь подчеркнул смехотворную роль своего президента.

Песков же просто автоматически, по протоколу поставил украинского гаранта на полагающееся ему место. То есть опустил на землю и смешал с грязью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх