Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Понаехали? Ведите себя культурно! Китайцы наказали мигрантов в метро (ВИДЕО)

В одном из крупнейших городов КНР недавно случилась драка между мигрантами-мусульманами и местными жителями, которые были недовольны поведением туристов.

Инцидент произошёл в метро: трое выходцев, предположительно, с Ближнего Востока начали что-то очень громко обсуждать с соседями по вагону в метро.

Один из троих молодых людей был явно не согласен с доводами своих оппонентов из числа местных жителей, отчего попытался ударить его.

Однако, китайцы, у которых есть культура, но полностью отсутствует какая-либо толерантность к бедным выходцам с арабских стран, донесли до приезжих, что они тут не хозяева, а только гости.

Драка попала на видео и уже становится хитом интернета, как пример, который надо показывать всему Западу с начальных классов.

Комментарии в соцсетях и на популярных российских ресурсах однозначные: все люди считают местных жителей правыми, а поведение – образцово-показательным: представители китайской стороны не только не полезли в драку первыми, но и смогли дать отпор тем, кто привык чувствовать себя развязно. Судя по кадрам, отпор получился прямо-таки сногсшибательным…

Фото: LiveJournal.com

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх