Последние комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 мая, 14:38
    А судьи кто?«Гамбургские» санкции для России: посол Украины Мельник получил ответ
  • Сергей26 мая, 14:19
    Годы членства в КПСС сделали своё дело.«Гамбургские» санкции для России: посол Украины Мельник получил ответ
  • Валерий Шапоров26 мая, 13:57
    А ничего, если их послали на смерть...«Гамбургские» санкции для России: посол Украины Мельник получил ответ

Скабеева поставила в тупик украинца Белова: объявите России войну

Скабеева поставила в тупик украинца Белова: объявите России войну

Российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» поставила в тупик украинца Белова, который заявил, что в его стране сейчас все хорошо, и объяснила, почему Киев не объявляет войну РФ.

Белов в студии политического ток-шоу отметил, что на законодательном уровне Россия на Украине признана «страной-агрессором».

Украинец в ответ на призыв участников дискуссии в таком случае объявить РФ войну заявил, что Киев готов пойти на этот шаг. Однако эксперт не смог объяснить, почему его страна так и не идет на прямой военный конфликт против России. При этом, по словам Белова, на территории Украины нет никакого ужаса войны, и «страна живет».

«Война очень быстро закончится, если она наконец-то начнется», - сказала телеведущая Белову.

Журналистка подчеркнула, что ранее жители Крыма уже сбежали от Украины, и сейчас Киеву необходимо признать свои ошибки, чтобы избежать похожих последствий.

«Хватит убивать жителей Донбасса. Не хватает мужества - объявите России войну. По известной причине, своих беззащитных граждан убивать гораздо проще, рассказывая, что Украина живет хорошо», - ответила Скабеева киевскому эксперту.

Напомним, ранее Ольга Скабеева рассказала украинцу о критической важности признания Россией выборов президента на Украине.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх