Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Минфин США начал освобождение России от выплаты дани.

"Вашингтон, 27 июля. 

Министерство финансов США объявило о своих намерениях применять санкции против России максимально агрессивно. 

Об этом американским конгрессменам заявил глава ведомства Стивен Мнучин. Той же линии министерство будет придерживаться и в отношении выполнения ограничительных мер против Ирана и Северной Кореи.

В ходе своего выступления Мнучин особо подчеркнул, что Минфин полностью поддерживает санкции. «Мы будем их применять суперагрессивно», — добавил он."

Источник сайт ФАН. 

Лишь бы не соврал и не передумал. Не могу дождаться начала суперагрессивного выполнения антироссийских санкций Минфином США. 

Не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Даже голова кружится от раскрывающихся перспектив  - неужели началось? Восстановление финансового суверенитета России, о котором столько лет все говорили -  от прекращения покупок облигаций США до полного выхода из долларовой тени? О полной замене за ненадобностью проамериканской пятой колонны в России даже и говорить не приходится. Как мы теперь без них жить-то будем? 

Минфин США! Работайте, братья, работайте! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх