Последние комментарии

  • Евгений Коваль-Чуковский
    Пожелаем удачи!Республики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство
  • сергей котоф
    вот там и надо делать русское цивилизованное  пространство . а то у нас тут какое уже не цивилизованное насталоРеспублики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство
  • Галина Медведева
    Пора весь Юг...Одессу, Николаев и Херсон вернуть домой, в Россию. Республики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство

Куликов объяснил, почему в Польше возник скандал вокруг песни «Темная ночь»

Куликов объяснил, почему в Польше возник скандал вокруг песни «Темная ночь»

На территории Польши разгорелся скандал, связанный с песней «Темная ночь».  Этот инцидент дополняет стремительно развивающуюся русофобию, продвигаемую западными странами.

Политолог Дмитрий Куликов во время радиоэфира на станции «ВестиFM» объяснил, почему в Польше возник скандал вокруг этой композиции.

По его словам, все начиналось с того, что в польском музее Второй мировой войны директор музея выставил музыканта, который начал исполнять военную песню.

«С точки зрения директора музея Второй мировой войны эта песня неуместна. Но я думаю, что чем больше будет разворачиваться русофобская истерика и такое безумие, чем более безумными будут действия русофобов, тем, как это ни странно, более положительным будет эффект по отношению к тем людям, которые стараются, напрягаются, это не так просто, сохранять адекватность», — уточнил он.

Также, как отметил эксперт, после инцидента в Польше различные творческие коллективы начали организовывать флешмоб, в рамках которого они записывали исполнение этой песни на польском языке. После этого видеозаписи публикуются в Интернет.

Юрий Саблин

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх