Последние комментарии

  • Надежда
    Думаете, пойдут? Ее слушатель-старички, к-м она нравилась еще в их молодости и к-е не интересуются политикой. Но вот ...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виктор двигун
    А она уже  сказала, что Крым Россия? Если нет пусть канает назад.София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Maxim Макс.
    А может НА ХЕР, эту Прошмандовку? Надо себя не уважать, чтобы эту старую манду вновь допустить на российские подмостк...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Россия готова ко всему: США и Украина зря готовят новую провокацию на море

Россия готова ко всему: США и Украина зря готовят новую провокацию на море

Недавно Верховная рада Украины приняла законопроект, который предполагает расширение зоны контроля в Черном море на 12 морских миль. Киев часто предпринимает действия, не думая при этом о последствиях.

Военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов назвал расширение зоны контроля на море незаконным, и добавил, что РФ имеет все средства для борьбы с провокациями у своих границ.

Об этом пишет novorosinform.

Кнутов напомнил, что по морскому праву территориальные воду могут составлять 12 морских миль, как и прилегающая зона, в которой нельзя задерживать, досматривать или совершать какие-либо ещё жесткие действия в отношении кораблей.

Украина своим решением нарушила морское законодательство, и теперь РФ имеет все основания для не соблюдения принятого Радой закона. При этом Россия может сделать то же самое в районе черноморского побережья и Азова. И в этом случае Киев останется далеко не в выигрыше.

Усиление эскалации на море – это предвыборная кампания президента Украины Петра Порошенко, который хочет показать себя, а цель проста – спровоцировать конфликт, в который в итоге вмешается Североатлантический Альянс. Все дело в том, что лидер Незалежной понимает, что не сможет существовать без денег Запада.

Но США плохие советчики для Украины. Провокация, которая сейчас готовится американцами совместно с киевскими властями, вряд ли будет успешной. Россия уже не та, что была в 90-х, она изменилась, как и средства противодействия различным провокациям, заключил Кнутов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх