Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Общественный деятель, адвокат Татьяна Монтян прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о люстрации Порошенко и его команды. Она считает, что это обычное предвыборное обещание, которое Зеленский не выполнит, как и остальные.

Напомним, украинский лидер Владимир Зеленский предложил «очистить власть» от предыдущего высшего руководства страны во главе с экс-президентом Порошенко.

По его словам, они должны получить справедливую юридическую оценку.

Монтян заявила, что такие действия Зеленского не что иное, как «обычная предвыборная болтовня», а также увидела в них сходства с рыбалкой на телеканале Discovery.

«Одна болтовня и предвыборный пиар. Уверена, всех обилетят и отпустят. Знаете, это будет как рыбалка на телеканале Discovery: поймали рыбу, показали, попиарились и отпустили. Вот и вся борьба с врагами украинского народа», - отметила Монтян.

Кроме того, она заметила, что доверие к новому президенту Украины Зеленскому некоторое время еще продержится, но рано или поздно те, кто голосовал за него и его предвыборные обещания, поймут, что все это сплошные пустые разговоры.

«Некоторое время рейтинг Зеленского, конечно, еще будет держаться, но нельзя же ездить по ушам всем неограниченное количество времени. Рано или поздно все поймут, что все, что говорит Зеленский, — это пустая болтовня и ничего, кроме болтовни», — уверена Татьяна Монтян.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев отреагировал на высказывания президента Украины Владимира Зеленского о планах провести телемост с Москвой.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх