Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв25 августа, 18:28
    так-то со свиньями дела иметьЕлизавета II обрушилась на Трампа с обвинениями
  • Алла Мироненко25 августа, 18:15
    " Так что вряд ли Макрон и Трамп смогут увидеть нас в составе «7+1».И это будет правильное решение.Ельцина включили в G7 за развал страны и допуск шпионов к управлению РФ
  • Роман25 августа, 14:27
    Когда был мал и глуп часто слышал в разговорах старших о врагах народа и Сталине...Спрашивал кто эти люди и что они с...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Общественный деятель, адвокат Татьяна Монтян прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о люстрации Порошенко и его команды. Она считает, что это обычное предвыборное обещание, которое Зеленский не выполнит, как и остальные.

Напомним, украинский лидер Владимир Зеленский предложил «очистить власть» от предыдущего высшего руководства страны во главе с экс-президентом Порошенко.

По его словам, они должны получить справедливую юридическую оценку.

Монтян заявила, что такие действия Зеленского не что иное, как «обычная предвыборная болтовня», а также увидела в них сходства с рыбалкой на телеканале Discovery.

«Одна болтовня и предвыборный пиар. Уверена, всех обилетят и отпустят. Знаете, это будет как рыбалка на телеканале Discovery: поймали рыбу, показали, попиарились и отпустили. Вот и вся борьба с врагами украинского народа», - отметила Монтян.

Кроме того, она заметила, что доверие к новому президенту Украины Зеленскому некоторое время еще продержится, но рано или поздно те, кто голосовал за него и его предвыборные обещания, поймут, что все это сплошные пустые разговоры.

«Некоторое время рейтинг Зеленского, конечно, еще будет держаться, но нельзя же ездить по ушам всем неограниченное количество времени. Рано или поздно все поймут, что все, что говорит Зеленский, — это пустая болтовня и ничего, кроме болтовни», — уверена Татьяна Монтян.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев отреагировал на высказывания президента Украины Владимира Зеленского о планах провести телемост с Москвой.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх