Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»

Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»

Российская журналистка, главный редактор медиахолдинга RT Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале прокомментировала нелюбовь Великобритании к российскому мультику «Маша и Медведь».

По словам Симоньян, лично ей мультик не нравится, так как она сама является мамой, а персонаж Маша учит детей проказничать.

Однако анимационный сериал на данный момент больше интересен из-за истеричной реакции британской прессы, которая считает мультик экспансией русской пропаганды и боится озорства малышки. Журналистка считает, что Маша из анимационного сериала по современным воспитательным стандартам пай-девочка.

На самом деле британцев смущает то, что Маша – русская, и она чем-то похожа на президента РФ Владимира Путина. Они страшатся того, что медведь слишком позитивный, и он своим добром сможет заставить британских детей перестать ненавидеть Россию. В британской прессе ситуация была бы совсем иной, если бы Маша было из Голливуда. В таком случае, ей бы рукоплескали стоя  и радовались ее успехам.

По мнению Симоньян, это учит тому, что в некоторых ксенофобских головках столетиями не меняется ровным счетом ничего. Ирландцы в представлениях англо-саксов остаются людьми второго сорта, китайцы вообще не люди, а маца – орудие сиониста. А теперь оказывается, что русский добрый мультик отравляет сознание английских детей. Журналистка иронично высмеяла поведение британцев подчеркнув, что скоро российских фигуристок и гимнасток не будут пускать на турниры не из-за якобы употребления допинга, а из-за успеха. Они как «Маша и Медведь» будут зарождать в сознании британской молодежи недопустимые симпатии к русским. Ровно так и начинается фашизм. В завершение Симоньян предложила британцам перечитать своего же  великого Оруэлла, Особенно статью «Антисемитизм в Британии». По словам журналистки, статья известного писателя ужаснет людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх