Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

ТАК КОМУ ВЫГОДНА ВОЙНА? МИНОБОРОНЫ ЗАКАЗАЛО У ЗАВОДА ПОРОШЕНКО ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ

Министерство обороны Украины разместило заказ на строительство 4-х малых артиллерийских бронированных катеров для ВМС Украины на заводе «Ленинская кузня», который принадлежит Петру Порошенко.

Такая информация стала известна журналистам издания «Голос Правды» в четверг, 7 апреля.

Общественные деятели негативно отреагировали на эту новость – по их мнению, она ещё раз доказывает, что президенту Украины война выгодна:

«Я не понимаю, отчего все так привязались в этим конфетам «Рошен»?

В конце концов, конфеты граждане Украины покупают у Петра Порошенко вполне добровольно. Никто их к этому не принуждает, — пишет на своей странице общественный деятель Андрей Головачев. — Если бы украинцы так уже реально хотели бы, чтобы Петр Порошенко продал свою кондитерку, то они могли на неделю отказаться от продукции «Рошен», и он бы или обанкротился, или был бы немедленно продан. Но все лопают за обе щеки и возмущаются оффшорными счетами Порошенко. А вот то что министр обороны размещает государственные военные заказы на предприятии своего начальника, не волнует ни всяких там гражданских активистов, общественных рад при министерствах, ни парламентариев, ни Запад, ни НАБУ, ни журналистов. Никого! Тишь да гладь».

Общественник задаётся вопросом: 

«Интересно, в какой еще стране мира министр обороны размещает военные заказы на частных предприятиях Главнокомандующего страны? Что-то мне подсказывает, что министр обороны Полторак сохранит свой портфель в новом правительстве».

https://golospravdy.com/tak-komu-vygoda-vojna-minobor..

Популярное

))}
Loading...
наверх