Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Самое дорогое…

      Слушал вчера передачу «Особое мнение» на «Эхо Москвы» (врага нужно знать). В ней журналиста Оксана Пашина интервьюировала политического консультанта на пенсии, как он себя называет, Станислава Белковского. В общем ничего нового, обычный словесный понос в исполнении нарцисса Белковского, но, неожиданно, причем совершенно походя, расчехлилась сама Пашина, задавая уточняющий вопрос, мужу светила украинской политологии Олеси Яхно:

О.Пашина― А ВЦИОМ этот вопрос не задавал, а мне вот интересно. А те, у кого за границей самое дорогое (там, недвижимость, деньги, дети), они патриотичны?

Замечательный ряд ценностей которым руководствуется данная публика выстроила журналистка, где дети находятся на третьем месте, после недвижимости и денег. Примерьте её ценности на себя и поймете, что как сказала одна украинская поэтесса; «Никогда мы не будем братьями».

Кстати, о дорогом, они действительно дорогие, вот старый до кризисный пост uborshizzza6:

«Сегодня утором Матвей Ганапольский выдал государственную тайну. Подшучивая над второй ведущей, Татьяной Фельгенгауэр, которая при обсуждении стоимости разных автомобилей все время путалась в цифрах, он высказался, что они с ней не могут купить сразу автомобиль за миллион рублей, а должны брать его в кредит, так как их зарплата составляет 0,386 от его стоимости.

В принципе, сказать то, что весь колхоз ведущих на «Эхе Москвы» получает по 386 тысяч рублей в месяц – это выдать государственную тайну, так как планово-убыточное «Эхо» живет на дотации «Газпрома». Зато теперь понятно, почему Россия так жестко, в ущерб своим государственным интересам, вела «газовые войны» с соседями. Было, для кого стараться.»

Комментарии излишни…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх