Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Пришло время ультиматума ВСУ и власти бывшей Украины со стороны ЛНР/ДНР?

Известно, что на Донбассе очередное обострение.

"Украинские силовики размещают тяжелое вооружение вдоль линии соприкосновения" (1),  в результате постоянных обстрелов со стороны врага   что чуть ли не ежедневно гибнут мирные жители мятежного Донбасса. 

А ещё всё это сопровождается ползучим наступлением ВСУ в  "серой" зоне, так называемыми  "лягушачьими прыжками".

 

Конечно, "вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки". 

А мне пришло в голову, что разговоры разговорами, переговоры переговорами, но за все годы своего существования не придумало человечество более действенных способов воздействия, чем "кнут" и "пряник". 

А ещё, не взирая на такую тяжёлую тему, вдруг вспомнился анекдот, когда участковый врач  срочно убегает из своего кабинета, оставляя  вместо себя друга   с инструкцией, с каким диагнозам и что давать пациентам. И этот друг названия всех лекарств  забывает,  кроме пургена. 

Так что когда возвратившийся  врач недоуменно спрашивает, зачем  тот назначил пурген человеку с сильным кашлем, тот отвечает: 

- Пусть   только попробует теперь кашлянуть!.. 

...Да,  я считаю, что на противоположной, вражеской стороне   тоже наши люди, пускай и с "промытыми" мозгами.  

Потому что даже их я вижу  будущими  гражданами  России  как Империи, пускай и после  неотвратимого  наказания каждого из них.    

Потому что считаю  для России, для её процветания  и усиления   только  одно будущее - будущее Империи: 

"Империи в широком смысле, т.е. не обязательно монархии. Сочетающей материальную заинтересованность капитализма (который единственный реально обещает рост производительности труда без принуждения – для наибольшего процента работающих!) и социальность, заботу о каждом члене общества, присущей социализму" (2). 

Относительно других граждан  бывшей  Украины, и в том числе тех, которые  сполна ответят за свои действия: 

"Империя, разбрасывающаяся территориями, населёнными коренным имперским государствообразующим этносом, только потому, что часть этого этноса оказалась в плену нацистской пропаганды, подрывает собственную базу" (3)

А ещё я не перестаю  надеяться на полное освобождение всей бывшей Украины, с перспективой вхождения всех регионов в состав  РФ.   

Продолжение этому освобождению должно случиться после образования    новых Народных Республик, с временным, промежуточным  формированием  вокруг  Донецка, а не Киева (4 и 5).

Но... пока   не забываем, что вышеуказанные граждане бывшей Украины пришли на Донбасс убивать. 

А ещё -  что даже наших граждан, которые убийцы-сволочи,   государство  ещё недавно расстреливало.

Так что  если  "персонажи"  осознанно  убивают, тем более - мирных людей, стариков, женщин и детей, то должны быть готовы "получить той же  мерою". 

Они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны осознать, что экипажи  танков и самоходных артиллерийских установок, расчёты миномётов, артиллерийских установок или реактивных систем залпового огня  ВСУ,  в ответ на  обстрелы и возможные убийства наших людей на Донбассе,  получат такую "ответку", что никто не спасётся.      Когда  ответный удар  будет настолько массированным, что на месте ещё недавнего расположения этих "уродов" останется только расплавленная земля...   

А пока необходимо разработать ряд мероприятий: 

1. Поскольку  с   Южной Осетией есть взаимное признание и, возможно, договора  о взаимной помощи (если нет, срочно подписать), то через неё  официально завезти средства контр-батарейной борьбы с  обстрелами уже освобождённых от хунты территорий -  сугубо как средство, дающее большую безопасность гражданам ДНР/ЛНР. 

2. Правительству Российской Федерации объявить о недопустимости дальнейших обстрелов мирных жителей  Донбасса и разрешении на пропуск через свою территорию поставляемых Южной Абхазией  вышеуказанных средств контр-батарейной борьбы.  

3. Войска  ДНР/ЛНР    всесторонне подготовить к возможному наступлению, в случае дальнейшей эскалации событий.

4. Завезти максимальный боезапас  для своих  реактивных систем залпового огня и артиллерии, для проведения показательной операции. 

5. Вместо очередных "переливаний из пустого в порожнее",  в Минске, в контактной группе, наши  переговорщики  из ДНР/ЛНР  должны передать противоположной стороне  ультиматум: 

а) с нуля часов ...числа ...месяца 2017-го, при первом же артиллерийском или миномётном  выстреле, место, откуда начался данный обстрел (со стороны ВСУ или "добробата", неважно) с радиусом ...метров,  будет полностью "зачищено"  залповым  огнём реактивных установок залпового огня и артиллерии: 

6. Стоит всесторонне подумать и продумать и другой возможный ультиматум:  "серая зона" должна быть освобождена от незаконно занявших её подразделений ВСУ до нуля часов ...числа ...месяца  2017-го года, иначе, вышеуказанными же мерами воздействия, они будут уничтожены. 

Опыт всех военных конфликтов, которые русские люди вели  на протяжении  своей  немалой истории - и в том числе  недавний, в Сирии!  -  показывает, что ТОЛЬКО решительные действия приводят к  правильному результату. 

А поскольку сила, эффективность  любого наказания не только и не столько  в его жестокости, сколько в неотвратимости, то,  при первом же выстреле со стороны  вражеского расположения категорически необходимо будет выполнить обещание. 

"Зачистить", как любит говорить  Евгений Янович Сатановский, "вплоть до запечённой, хрустящей корочки". 

Чтобы в следующий раз, как в том анекдоте, боялись даже кашлянуть...

                                                  *         *           *

                                                  Список ссылок

                           (для тех, кто хочет найти первоисточник)

1. https://ria.ru/world/20170611/1496294901.html

2. https://cont.ws/@kmochar-64/614489

3. https://cont.ws/@ishchenko/78653

4. https://cont.ws/@kmochar-64/607868

5. https://cont.ws/@kmochar-64/565400

                                                  *         *         *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"       http://cnl.su/

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх