Последние комментарии

  • Алевтина Перец21 августа, 19:19
    Ну  бросила и бросила-эка невидль!!! Все СМИ как с ума сошли от этой  "НОВОСТИ" Больше поговорить не о чем??!!!Почему жена Нетаньяху побрезговала есть украинский хлеб
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:03
    Лучше Монтян не скажешь !Почему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:01
    https://youtu.be/vXBurp8nlcoПочему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»

На Украине сломалась свобода…

Летом 2015 я написал пост о том, что «На майдане что-то сдохло», когда некоторые майданеры начала подозревать, что их в очередной раз обманули.

Теперь вот, случилась очередная беда, свобода сломалась. И надо же такому случиться, об этом пафосно заявила владелица главного рупора Майдана «Украинская (она же Европейская) Правда, дама с американским паспортом, гроссмейстер по распиливанию всевозможных грантов, она же Элла Кацнельбоген, пардон, Черная вдова, Алена Притула.

Еще вчера, ее издание, последними словами, в лучших традициях профессиональных укропатриотов, мочило телеканал NewsONE и его владельца Мураева, якобы за ложь и кремлевскую пропаганду, а тут на тебе, не выдержала.

Вступилась, понимаешь, за одну журналистку, причем, добровольно проливавшую свою кровь на на колчаковских фронтах. И вот, что самое главное, не за деньги. За деньги они и маму родную замочат, а не только Мураева с его каналом. И так, читаем:

«Сейчас, вместо того, чтобы все свое время посвящать работе, Настя с открытым забралом противостоит многочисленной армии "патриотоботов" (Да ладно. Алена вы же этих пидриотов до небес возносили), которые оккупировали наше право быть разными.

Сейчас я сознательно скачусь в пафос (Может лучше поскакать) - мне иногда кажется, что именно так начиналась гитлеровская Германия (Ой, неужели заметили, а когда убивали Олеся Бузину совсем невидно было, да?) - с ненависти к другим, с нетерпимости одних и немого согласия других. Тогда сжигали книги, сейчас виртуально сжигают журналистов (Алена, а вы уверены, что виртуально? Ну да, Одесса вам тоже не пример).

They do it in purpose. Но мы вам этого не позволим (Да, да. Майдан не за это стоял. Притула просто забыла эту фразу добавить. Или это уже позорно?)

P.S. Идиотов баню. Оскорбления не приемлю. Критика должна быть обоснована".

Алена, про баню это сильно. Но больше, чем вы сами себя оскорбили, у других навряд ли получится. Да, и почему вы пишите на вражеской мове? Про свободу слова на украинском не получается?

Надо же, ваш друг и соратник Мустафа Найем лайком своим поддержал вас. Или пожалел?

А помните, как все начиналась, когда это «муэдзин» майдана бросил клич, созывая всех «правоверных» патриотоботов на Майдан бороться за свободу? Да, времена меняются.

Если вы не в курсе, Мустафа с восторгом поддержал предложение Турчинова о, по сути, введении военного положения, что автоматически отменяет вашу свободу слова. Именно вашу, в нормальном понимании значения свободы слова, ее на Украине, увы, давно не существует.

Да, по некоторым данным, Мустафа Найем очень плотно лег под Авакова (гусары молчать!). Поэтому, вы не ждите, когда этот «муэдзин» вновь призовет укропатриотов на Майдан. В это раз, они возьмут уже с собой не чай. Как это заметил херой майдана Береза, длинные ножи. Так что – GO HOME, и не стройте из себя жертву.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх