Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin18 августа, 5:35
    Нет, не так, все не так! " "Удар Москвы" должен загнать грузию не в  тупик,а  во мрак и ужас, в тар-тарары, в небытие...Сокращение турпотока из РФ: "удар" Москвы загнал Грузию в тупик
  • Анатолий Недвига18 августа, 3:23
    опять не всё предусмотрели дождевик нужен не всегда а в ножна  должен быть и зонтикОппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Анатолий Недвига18 августа, 2:52
    дуракам закон не писан и что делать если у них большая дырка в головеСокращение турпотока из РФ: "удар" Москвы загнал Грузию в тупик

Порошенко прогнали с его собственного митинга в Закарпатье

Порошенко прогнали с его собственного митинга в Закарпатье

Собравшиеся на митинг Петра Порошенко жители Закарпатья сорвали мероприятие бывшего президента страны, обвинив его в воровстве и коррупции. От разъяренной толпы политика спасла охрана.

Жители города Свалява Закарпатской области прогнали бывшего президента Украины Петра Порошенко с его же собственного предвыборного митинга в рамках тура партии «Европейская солидарность».

Как сообщает местное издание «СТРАНА», собравшиеся перекрыли политику путь и в грубой форме обвиняли его в воровстве и коррупции.

«Позор! Обокрал армию, всех обокрал!» — скандировали жители Закарпатья, сопровождая обвинения в адрес экс-президента ненормативной лексикой.

После провальной попытки устроить митинг Порошенко, комментируя случившееся, пригрозил «провокаторам» и пообещал в следующий раз применить силу, так как, по его мнению, «добро должно быть с кулаками».

Ранее независимый украинский эксперт Валентин Землянский объяснил, как нынешние руководители страны могут отдать Петра Порошенко под международный трибунал. По его словам, для этого необходимо лишь ратифицировать Римский статут. В таком случае Гаагский трибунал станет реальной перспективой для экс-главы государства.

Стоит отметить, что в рамках своей предвыборной кампании новый президент Украины Владимир Зеленский пообещал отправить своего предшественника в тюрьму за незаконное обогащение путем хищения государственных средств. Помимо этого, глава республики утверждал, что за решетку и других высокопоставленных чиновников из команды Порошенко, однако после вступления в должность Зеленский до сих пор не выполнил своих обещаний.

По мнению украинского политолога Михаила Погребинского, это связано с тем, что новый президент не пользуется уважением у киевской верхушки. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх