Последние комментарии

  • piramidka18 сентября, 12:46
    Вонючка плешивая! Иуда и Каин в одном флаконе. Я бы даже руку не пожала!Лукашенко: Без США конфликт на Донбассе не разрешить
  • Алексей Сафронов18 сентября, 11:09
    Увы, часто спонтанные, а иногда обдуманные перлы как бацьки, так и его придворных, продиктованы не только показать св...«У него перед глазами судьба Януковича»: Лукашенко следует еще раз подумать
  • Elena Pavlova18 сентября, 10:19
    Кто бы не победил, история колонизации Америки применительно к индейцам - это ещё мягкий вариант для Донбасса.Монтян кратко рассказала все, что думает о "новой формуле" Зеленского

Обаяние второго размера (18+)

Помните молоденькую заместительницу Арсена Авакова? С ней тут новая история приключилась. 24-летняя Анастасия Деева выставила себя на торги. Всего за 4 доллара...

Без шуток. Замминистра согласилась поужинать с любым, кто заплатит.                                                                                                                                                                                   

«Заместитель министра МВД по евроинтеграции присоединилась к благотворительным аукционам и приглашает на завтрак», — гласит объявление, вывешенное на сайте электронных торгов ProZorro.

При этом, стоит отметить, что на Украине по сей день так и не поняли, за какие такие заслуги Деева получила столь высокий правительственный пост. 

Аваков назначил её своим заместителем по вопросам евроинтеграции в октябре прошлого года. Тогда глава МВД утверждал, что Деева прошла спецпроверку и несколько собеседований. Кроме того, по словам Авакова, девчушка «по ряду функций» выигрывает у него самого. Что это за функции такие, не уточнялось. 

Зато всплыли весьма откровенные фотографии новой фаворитки министра.

Вот лишь некоторые из них.

Как вы наверно уже заметили, большинство снимков — сделаны профессионально, во время фотосессий. То есть, это никакой-то там компромат, который срочно нарыли ушлые журналисты. Девушка изначально рекламировала себя именно таким образом.

А теперь она предлагает с ней поужинать...

С какой целью? 

Как по мне, всё довольно очевидно.

Детская клиника Института нейрохирургии, куда в теории и должны уйти вырученные с продажи «лота» средства, здесь, конечно же, не причем. Деньги действительно пойдут на помощь деткам, спорить здесь не имеет смысла — не такая уж великая сумма, чтобы «схемы» мутить.

Здесь дело в другом — с помощью аукциона молоденький политик хочет познакомиться с богатеньким «папиком», который по достоинству оценит как бесспорную красоту мазельки, так и её связи в правительстве...

И вы знаете, Анастасия Деева точно не пропадет. Её талантам всегда найдется применение в новом олигархическом государстве.

Кроме того, сексапильные реформаторы для Украины давно не в новинку. В ноябре вслед за Деевой в правительство пробилась ещё одна девица 23 лет — Анна Калинчук.

Блондинка. Стройная. Из Львовской области. То есть, всё при ней. И в первую очередь – яркая, если не сказать броская внешность. Хрупкую особу назначили и.о. главы люстрационного департамента министерства юстиции. Взамен Татьяны Козаченко, которая явно проигрывала преемнице если не во внешних данных, то в возрасте.

Я не на что не намекаю. Просто теперь на Украине оценивают не профессиональные качества кандидатов, а их обаяние.

Обаяние, что можно измерить не выходя из примерочной...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх