Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

"Лучше бы тебя пристрелили": в Киеве водитель маршрутки высадил участника АТО


В Киеве водитель маршрутного такси отказался бесплатно везти участника "антитеррористической операции" на Донбассе. Очевидцы сняли инцидент на видео.

Судя по опубликованным кадрам, пассажир предъявил удостоверение участника боевых действий, а после того как получил отказ - попытался снять водителя с помощью телефона.

Шофер начал показывать ему свой старый телефон и кричал: "Смотри, на что я зарабатываю". В конце видео слышна фраза "Лучше бы тебя там пристрелили".

Автор видео позже заявил, что журналисты разыскали водителя и снимут сюжет об этом инциденте. Один из свидетелей происшествия, в свою очередь, написал жалобу в Киевскую городскую государственную администрацию.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх