Последние комментарии

  • Leona Alexandra19 июля, 14:10
    Эх, Зеля, Зеля ...--уходи от бандер, и проси подмогу (может не откажут, как Януковичу?)Как Зеленский Путина перещеголять решил
  • Сергей Метелкин19 июля, 13:23
    Хорошая картинка, вот только на грабли ещё на--ать надо. Тогда будет полностью окраинская действительность.День Украины: погоня за рейтингами
  • Александр Кондаков19 июля, 11:45
    19 тыс. за пол года значить выдавать Донбассу паспорта будем 200 лет. СМЕШНО!!!!Как Зеленский Путина перещеголять решил
  1. Блоги

«У вас ничего не растет»: депутат Рады предупредил о катастрофе на Украине

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович предупредил о катастрофе на Украине и заявил, что у руководства страны нет плана по развитию экономики.
Политик сравнил обещания Киева с аферами персонажей сказки Алексея Толстого «Буратино» — лисы Алисы и кота Базилио. Рабинович считает, что у руководства страны нет плана по развитию, поэтому Украина сталкивается с серьезными трудностями.


«У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа.

Скажите мне, пожалуйста, где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите? Они не знают.



Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире. Вот это единственное, что у вас действительно получается», — заявил Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

Депутат назвал Украину «великой страной с колоссальным потенциалом». По мнению Рабиновича, любая другая страна «давно бы уже лопнула» из-за действий своих властей, но украинцы все еще терпят происходящее.

Ранее о бедственном положении Украины заявила депутат Рады Наталья Королевская. По ее мнению, страну может ждать развал, сообщает Газета.ru.

Украинская экономика пребывает в упадке с 2014 года. Ее ключевые отрасли не развиваются, а крупнейшие предприятия останавливают работу. Руководство страны пытается провести экономические реформы и берет кредиты у Международного валютного фонда, но уровень благосостояния граждан в стране остается низким, тогда как тарифы ЖКХ продолжают расти.

Негативно на ситуации сказывается и беспрецедентный уровень коррупции, разрыв экономических отношений с Россией, рост теневого сектора экономики и агрессивная политика в отношении Донбасса. За последние два года внешний долг Украины вырос на 18,9% и 10,9% соответственно. С начала 2013 года к началу текущего года отношение госдолга к ВВП страны увеличилось почти в два раза с 36,6% до 71,8%.

Автор: Виталий Малясев

Источник: ФАН
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх