Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Американское присутствие



Американский спецназ засветился к югу в южных районах действуя в боевых порядках боевиков "Новой Сирийской Армии" и аффилированных группировок, которая занимает пустынные районы юго-восточной Сирии обозначая там свое присутствие и демонстрируя флаг, пользуясь тем, что основные силы боевиков Халифата задействованы на более важных направлениях.

Фактически, это американские прокси-структуры, посредством которых они наращивают свое влияние в юго-восточной Сирии для усиления своей переговорной позиции. Это так сказать дополнительная иллюстрация для тех, кто не понимает, зачем американцы разворачивают свои военные базы у сирийско-иорданской границы.





В вышедшей вчера статье указывается https://www.buzzfeed.com/mitchprothero/us-special-forces-are-secretly-training-syrian-rebels-and?utm_term=.maL347kgPY#.fdDEM2RQkJ, что подразделения "Дельты" и "котики" участвовали в боевых операциях на территории Сирии. Между позициями боевиков и позициями про-иранской Хэзбаллы сейчас согласно статье около 70 километров пустыни. Бои с Халифатом тут сводятся к столкновениям за небольшие опорные пункты и блокпосты. О повторном походе на Абу-Кемаль подумывают, но пока в отдаленной перспективе.

А ниже, поставки техники и военной амуниции для курдов в преддверии штурма Ракки.





















Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх