Последние комментарии

  • Надежда
    Думаете, пойдут? Ее слушатель-старички, к-м она нравилась еще в их молодости и к-е не интересуются политикой. Но вот ...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виктор двигун
    А она уже  сказала, что Крым Россия? Если нет пусть канает назад.София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Maxim Макс.
    А может НА ХЕР, эту Прошмандовку? Надо себя не уважать, чтобы эту старую манду вновь допустить на российские подмостк...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Кобзон назвал Крым "непосильной ношей"

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Крым "непосильной ношей" для России на встрече с журналистами в Чите.

Картинки по запросу

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", - сказал депутат от Забайкальского края.

 

Артист подчеркнул важность развития культуры, на которую, по его словам, сегодня выделяется очень мало средств в России.

По мнению Кобзона, именно из-за нехватки финансирования в культурной сфере широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность в России.

Он также сообщил, что что может отказаться от депутатского мандата в пользу звезды сериала Универ Марии Кожевниковой.

"Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю... Мне пошел 80-й год, а забайкальцы не самые близкие соседи моего проживания", - рассказал Кобзон.

https://lenta.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх