Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Запад шокировала карта ракетных систем НАТО и России

Россия – НАТО, последние новости 17 января. Запад шокировала карта ракетных систем Североатлантического альянса и Российской Федерации. Опубликовало документ, подготовленный экспертами вашингтонского Центра стратегических и международных исследований, западное издание The National Interest.

На карте отмечены ракетные «пузыри», которые показывают дальность удара различных видов оружия в Европе, сообщает агентство Южный Федеральный со ссылкой на Рамблер/новости.

На карте изображена дальность ударов российского оружия с целью поражения наземных объектов противника, зенитные системы и оружие морского базирования, расположенного у российской границы. Кроме того, на карте можно посмотреть дальность действия морских орудий НАТО, а также расположение ключевых портов высадки, в которые руководство альянса может доставлять подкрепление по воздуху или по морю.

Анализ данных шокировал западное издание, в котором пришли к выводу: если военный конфликт между Россией и НАТО все-таки произойдет, то он будет кошмарным, жестоким и хаотичным.

В NI напомнили, что четырехтысячная группировка войск НАТО переброшена к российской границе для сдерживания. Однако в агентстве уверены, что в случае конфликта это количество войск столкнется с невероятными проблемами при продвижении на Восток - Россию.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх