Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв25 августа, 18:28
    так-то со свиньями дела иметьЕлизавета II обрушилась на Трампа с обвинениями
  • Алла Мироненко25 августа, 18:15
    " Так что вряд ли Макрон и Трамп смогут увидеть нас в составе «7+1».И это будет правильное решение.Ельцина включили в G7 за развал страны и допуск шпионов к управлению РФ
  • Роман25 августа, 14:27
    Когда был мал и глуп часто слышал в разговорах старших о врагах народа и Сталине...Спрашивал кто эти люди и что они с...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Пьяный шведский дипломат на приёме выставил жесткие требования России

На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.


«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.


В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.

Источник: panorama.pub
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх