Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 16:16
    Какая вы идиотистая на этом фото! Сочувствую!!!На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Елена Timm17 августа, 16:03
    *На митинге в Москве задержана гражданка США, которая проводила инструктаж
  • Ирина "Алюльчик"17 августа, 15:05
    Эрдоган та еще сволочь! Помним о нашем летчике убитого турками!!Эрдоган «сделал ставку на Путина» и победил

Ищенко: США готовы в любой момент сдать Украину ради реализации своих целей

Ищенко: США готовы в любой момент сдать Украину ради реализации своих целей

Соединенные Штаты перестали столь активно интересоваться Украиной, и даже могут «обменять» ее для реализации своих задач. Об этом рассказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

На предстоящей встрече между лидерами США и России в рамках G20 тематика Украины, скорее всего, будет затронута в ряду второстепенных тем.

Ростислав Ищенко считает, что интерес к этой восточноевропейской стране сместился на «периферию» политического сознания США, и внимание американского руководства сосредоточенно на более актуальных вопросах.

В первую очередь, внешнеполитические амбиции Соединенных Штатов сейчас затрагивают Венесуэлу, политический кризис которой заинтересовал весь остальной мир, и Иран. Конфликт последнего с главным союзником США на ближнем востоке, Израилем, может привести к катастрофическим последствиям, в том числе и для Америки.

Украина же, восточный сосед РФ, не может не волновать Россию. По мнению политолога, США вполне способны в любой момент променять малоинтересную для них страну на какой-либо «бонус». О каком «бонусе» идет речь, остается только догадываться. На данный момент Ищенко прогнозирует дальнейшую «заморозку» украинского конфликта, так как никаких позитивных вариантов разрешения ситуации на Украине в ближайшее время не предвидится.

Во время встречи между Путиным и Трампом, стороны, скорее всего, ограничатся «фиксацией» своих позиций по данному вопросу, но никакого продвижения в переговорах не произойдет.

Более подробно о нюансах встречи между представителями двух держав сообщалось ранее. Согласно предварительной оценке, переговоры будут кратковременными и произойдут «на ногах».

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх