Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Украинская эстрадная певица София Ротару приняла решение вновь начать выступать в России. Как сообщает "Комсомольская правда", она согласилась участвовать в проекте "Песня года" и на фестивале "Легенды Ретро FM".

Менеджер одного из пиар-агентств рассказал журналистам, что Ротару может также посетить новогодние корпоративные мероприятия в Москве.
В ее гонорар включены транспортные расходы для всего коллектива из Украины в Россию, а стоимость самого концерта достигает $60 000.


Администратор артистки Владислав отказался прокомментировать эту информацию, не подтвердив ее и не опровергнув. В прошлом году Ротару отказалась сниматься в новогодних "огоньках" в России и на "Песне года" – ее участие было аннулировано после введения военного положения.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, если певица и вернется в Россию, то не из-за денег. Она любит соседнюю страну, но в силу политических обстоятельств перестала в ней выступать.

"Она порядочный и аполитичный человек, не имеет отношения к революциям... Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью", – сказал он радиостанции "Говорит Москва".

Источник: ruposters.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх