Последние комментарии

  • Алевтина Перец21 августа, 19:19
    Ну  бросила и бросила-эка невидль!!! Все СМИ как с ума сошли от этой  "НОВОСТИ" Больше поговорить не о чем??!!!Почему жена Нетаньяху побрезговала есть украинский хлеб
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:03
    Лучше Монтян не скажешь !Почему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:01
    https://youtu.be/vXBurp8nlcoПочему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»

Саакашвили : "Вероятность попадания Трампа в базу Миротворца - 100%"

Саакашвили :

"Трамп сдал Украину. Оправдались давние подозрения в том, что он действительно является глубоко замаскированным агентом Кремля" - такое заявление сделал бывший президент Грузии и бывший председатель Одесской ОГА (областной государственной администрации) Михаил Саакашвили.

Несколько подзабытый в последнее время опальный политик сообщил, что в его распоряжении находится значительное количество компромата, подтверждающее его слова.

 

"Я готов дать сигнал мои доверенным лицам, хранящим большое количество бумажных и электронных документов, из которых следует, что Трапм является агентом ФСБ, завербованным ещё во время его визита в СССР в 1987 году. Окончательная вербовка была осуществлена через его супругу Ивану Трамп [в девичестве Зельничковую - ред.], которая являлась штатным сотрудником находящихся под контролем Москвы чехословацких спецслужб" - добавил Саакашвили.

 

[Подробно с историей вербовки можно ознакомиться, например, здесь - ред.]

 

Саакашвили заявил, что платой за информацию должно быть немедленное и безоговорочное возвращение ему украинского гражданства, а также гарантия участия в выборах президента Украины в марте 2019 года как одного из основных кандидатов.

 

"Только так, и никак иначе" - подчеркнул он, отвечая на вопрос, не рассматривается ли, хотя бы гипотетически, какая-либо иная форма вознаграждения.

 

В качестве жеста доброй воли Саакашвили представил один из документов, подтверждающих серьёзность и качество имеющегося у него материала.

 

Это нотариально заверенная копия протокола о намерениях от 1998 года, где уполномоченный представитель Трампа, имя которого по этическим соображения не раскрывается, ведёт переговоры с высокопоставленным сотрудником ГРУ об открытии в Воронеже кондитерской фабрики, конечным бенефециаром которой является нынешний президент США.

 

Указывается даже адрес предприятия - улица Генерала Лизюкова, дом № 17А, строение 1, вход со двора.

 

В приложении к протоколу оговаривалась возможность строительства, по тому же адресу, и дополнительных объектов  - фитнесс-бара и туристического бюро.

 

Саакашвили предложил немедленно занести Дональда Трампа в базу данных сайта "Миротворец" для, как он выразился, обеспечения необходимой степени легитимности и транспарентности процедуры расследования его [Трампа - ред.] подрывной деятельности.

 

"Плохо кончится, родной"  - обратился к Трампу словами известного философа Саакашвили, намекая на неизбежность возникновения у него [Трампа - ред.] больших проблем при любых попытках противодействия реализации программы Make Ukraine Great Again.

 

Самое пикантное в этой истории то, что, по некоторым данным, офицером ГРУ, проводившим переговоры, был никто иной, как Сергей Скрипаль, попытка устранения которого путём заражения нервно-паралитическим газом "Новичок" была предпринята в марте этого года в Солсбери, Великобритания.

 

Скорее всего, считает Саакашвили, таким образом спецслужбы выполняли обещание, данное Трампу, о физическом устранении всех, кто был причастен к его вербовке.

 

Особенно возмутило Саакашвили поведение Трампа во время пресс-конференции по итогам Хельсинкской встречи.

 

"Это не президент великой державы, а агент, отчитывающийся перед своим куратором. Меня самого неоднократно вызывали на Лубянку, где всячески унижали по разным поводам. Чаще всего это были очень неприятные вопросы о нецелевом использовании финансовых средств, что постоянно случалось со мной в силу менталитета, так что я прекрасно знаю, как чувствует себя человек, которому задают подобные вопросы" - сказал Саакашвили.

 

Политик полагает, что расследование в отношении Трампа должно быть проведено максимально быстро и хотя и непредвзято, но жёстко, в полном соответствии с принципами демократии и свободы, а сам факт такого расследования станет мощным и однозначным сигналом для тех, кто понимает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх