Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Русофобские бредни Славика Рабиновича: «Распад СССР в самом разгаре!»

Известный русофоб с американским гражданством Слава Рабинович, который в своих блогах уже долгое время «хоронит Путина», теперь взялся за СССР.

Вспомните классификацию периодов построения СССР. Мы говорим о них в терминах многих десятилетий, а не лет. И мы говорим о десятках миллионах жертв, я прошу прощения, как о статистике.

Даже те из нас, кто является прямыми потомками репрессированных, не могут до конца прочувствовать то, что с ними происходило на самом деле. Мы так и говорим: 20-е, 30-е, 40-е, 50-е.

В разные периоды СССР человеческие судьбы ломались этой системой по-разному, но они ломались, и, если люди и сохраняли свою жизнь, они не могли сохранить другой невосполнимый ресурс: время.

Через 100-200 лет учебники истории будут хорошо описывать периоды распада СССР, исчисляемые десятилетиями с 1991 года. И наши потомки, точно так же, как и мы сейчас, будут думать о нас – в теории. Они будут знать, что в течение пяти десятилетий периода окончательного распада СССР погибло такое-то количество сотен тысяч или миллионов людей, такое-то количество сотен миллионов людей потеряли не только своих близких и своё благосостояние, но и невосполнимый для каждого человека ресурс: время.

СССР ещё не распался. Он в процессе. И, к сожалению, многие актеры, влияющие на скорость распада, являются очень, очень, очень плохими людьми. Которые превращают жизни сотен миллионов других людей в ад. И они крадут у нас самый ценный и невосполнимый ресурс: время.

Рабинович не изменяет себе: делает утопические прогнозы, при этом совершенно не аргументированные. «Умных» и красивых фраз хоть отбавляй, но почему Советский Союз ещё не распался окончательно – непонятно. Конечно же, Рабинович пытается намекнуть, что в будущем Россию ждёт крах, но даже самого себя он в этом не может убедить.

С другой стороны, его слова имеют определенный смысл, если рассматривать их в отношении Украины. Будущее «Незалежной» действительно туманно, и вполне возможно, что спустя какое-то время этой страны и вовсе не будет существовать, по крайней мере, в современных границах.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх