Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Путин рассказал, когда он встретится с Зеленским

Путин рассказал, когда он встретится с Зеленским

Российский президент Владимир Путин рассказал, что Москва никогда не отказывалась от переговоров по Украина, однако говорить о новой встрече целесообразно только после формирования правительства в Киеве, заявил президент.

«Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата», — сказал Путин.


«Но, во-первых, этот нормандский формат и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены, это очевидная вещь», — сказал он.

«Во-вторых, более или менее о чем-то можно будет говорить после окончательного формирования нового правительства Украины и проведения выборов в парламент страны», — отметил президент.

«В третьих, я не знаю, как реагируют [на это приглашение] другие участники предложенного формата», — заключил Путин.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину встретиться в Минске в расширенном «нормандском формате», пригласив США и Великобританию.

Ответ российского лидера говорит о том, что в ближайшее время встреча не состоится, так как выборы в Верховную раду Украины пройдут только 21 июля, и новые депутаты должны будут утвердить новое правительство.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх