Последние комментарии

  • Евгений Адамский
    В Украине хорватский сценарий однозначно не прокатит.В Хорватии Россия была далеко (с одной стороны).С другой же - то...Повторение операции «Буря» на Донбассе: Запад снова может закрыть глаза
  • Сергей Адлер
    во время встречи с Лавровым Трамп попросил: «не вмешивайтесь в следующие американские выборы, не делайте меня президе...Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России
  • Lora Некрасова
    Р.Ищенко - умнейшая голова. И всегда объективен.Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России

Путин рассказал, когда он встретится с Зеленским

Путин рассказал, когда он встретится с Зеленским

Российский президент Владимир Путин рассказал, что Москва никогда не отказывалась от переговоров по Украина, однако говорить о новой встрече целесообразно только после формирования правительства в Киеве, заявил президент.

«Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата», — сказал Путин.


«Но, во-первых, этот нормандский формат и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены, это очевидная вещь», — сказал он.

«Во-вторых, более или менее о чем-то можно будет говорить после окончательного формирования нового правительства Украины и проведения выборов в парламент страны», — отметил президент.

«В третьих, я не знаю, как реагируют [на это приглашение] другие участники предложенного формата», — заключил Путин.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину встретиться в Минске в расширенном «нормандском формате», пригласив США и Великобританию.

Ответ российского лидера говорит о том, что в ближайшее время встреча не состоится, так как выборы в Верховную раду Украины пройдут только 21 июля, и новые депутаты должны будут утвердить новое правительство.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх