Последние комментарии

  • Сергей Иваныч19 апреля, 14:03
    Это примерно так - мужик обнаружил свою жену в постели с любовником... и заподозрил её в нечестности.Украинский политолог Вакаров заподозрил украинское правительство в нечестности
  • Сергей19 апреля, 13:54
    Забирают не спасательный круг, а деньги, заработанные народом. Во всём мире это называется грабежом, но в США это - "...США грозят России «утоплением» диктаторов
  • виктор масляев19 апреля, 12:39
    Вы что Наполеон ?Народ простил «Единую Россию»? Рейтинги партии растут два месяца подряд

Украинцы подняли панику из-за потери города в Донбассе (видео)

Гвардии полковник ДНР Ольга Качур (позывной «Корса») поделилась с корреспондентом «ПолитНавигатора» историей о том, как привела в ужас подконтрольную Украине часть Донбасса тем, что смогла снять деньги со своей банковской карточки.



«В 2015 году со мной произошла интересная ситуация. У меня была рабочая банковская карточка, на ней было порядка 50 тысяч гривен.
Естественно, что оставлять все эти деньги на Украине мне было, мягко говоря, страшновато, потому я решила их забрать.



Самой ехать через линию соприкосновения мне было неприятно, потому я дала карточку людям, написала пинкод и попросила поснимать деньги. Но так как банкомат в то время не давал больше 2 000 гривен сразу, то человек добросовестно в 25 банкоматах Артёмовска снимал мне по две тысячи. На Украине тогда был дикий шок: «Корса в Артёмовске. Город взят».

С удовольствием проделала бы подобную операцию ещё раз, да вот только карточки нет. Потому, товарищи укропы, присылайте. С удовольствием потрачу ваши деньги».

Источник: politnavigator.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх