Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Война в Сирии: международная коалиция продолжает забирать жизни мирного населения

Сегодня стало известно, что в Сирии вновь появились жертвы среди мирного населения. Ужасная кровопролитная война, у истоков которой, безусловно, стоят Штаты, уже не первый год уносит жизни ни в чем неповинных людей.

На этот раз трагедия произошла в городе Табка, что расположен западнее Ракки. Город удерживается силами ИГ (организация запрещена в России), и сегодня там был совершен налет международной коалиции во главе с США.

В результате ударов коалиции погибло восемь мирных сирийцев, 5-ро из них, как сообщается, члены одной семьи.

Известно, что в данном районе бои против ИГИЛ (организация запрещена в России) ведутся в основном силами курдских отрядов СДС. Им оказывают поддержку с воздуха ВВС международной коалиции в о главе с США. Стоит отметить, что Дамаск считает осуществляемую международной коалицией операцию незаконной.

Деструктивная политика США в регионе способствует дальнейшей эскалации конфликта, а никак не наоборот! Убийство мирных жителей недопустимо ни при каких условиях, тем более это уже не первый «промах» ВВС международной коалиции (в основном США). Пока администрация Белого Дома не изменит своей подход, в Сирии будет полыхать война!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх