Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:50
    Может хватит нам всё время оглядываться и бояться, что подумают США  и на Западе? Решить этот вопрос, как ждут от нас...Почему Россия не признает донбасские республики
  • Anatolii Kondratenko26 мая, 14:38
    А судьи кто?«Гамбургские» санкции для России: посол Украины Мельник получил ответ
  • Сергей26 мая, 14:19
    Годы членства в КПСС сделали своё дело.«Гамбургские» санкции для России: посол Украины Мельник получил ответ

Семченко рассказал всю суть реформ на Украине

Семченко рассказал всю суть реформ на Украине

Как известно, действующий президент Украины Петр Порошенко любит похвастаться невероятным количеством реформ, которые были произведены в стране во время его правления. Вот только о качестве этих изменений лидер государства старается умалчивать. К счастью, политический видеоблогер Александр Семченко также знаком с влиянием реформ на украинское общество и, в отличие от Порошенко, этими сведениями делиться не стесняется.

 

А похвастаться действительно есть чем. Ведь, из слов Семченко, каждая из реформ внесла огромный вклад в текущее состояние страны: «Медицинская реформа. В Украине был единственный человек, который за все время независимости полетел в космос. Он полетел в космос на американском космическом корабле, и он умер в результате этой медицинской реформы. Просто она началась с реформы скорой помощи. И скорая помощь к первому и единственному космонавту независимой Украины просто не успела. Леонид Каденюк, герой Украины, умер в результате этой реформы».

 

На этом правительство реформаторов решило не останавливаться и продолжило развивать успех. Блогер упоминает также реформу образования: «Дети становятся просто тупыми растениями. Как Задорнов смеялся над американцами: «Они тупые», так вот такими тупыми становятся дети украинцев в результате этой реформы. А Порошенко рассказывает, что это здорово. И многие люди искренне ему аплодируют».

 

Не забывает команда Порошенко и о борьбе с коррупцией. Правда, по словам Семченко, для того, чтобы расправиться с недобросовестными чиновниками, украинское правительство решило думать, как недобросовестные чиновники: «Вопрос жилищно-коммунального хозяйства. Когда тарифы на газ повышаются в 12 раз. И говорят о том, что это для того, чтобы избежать коррупции. То есть, когда при Януковиче были низкие тарифы, коррупция цвела буйным цветом. Сейчас высокие тарифы – мы без коррупции. И многие в это верят».

 

А ведь это еще далеко не все уникальные изменения в стране. Можно вспомнить гениальную реформу МВД, во время которой милицию переименовали в полицию, потратили миллионы на то, чтобы снабдить правоохранителей новой (на этот раз полицейской) формой. И, как следствие, ничего, кроме формы, не изменилось. Более того, правительство даже умудрилось реформировать религию, создав тот самый «Томос», с которым Порошенко исколесил всю страну. И, видимо, люди всех этих изменений не забыли. По крайней мере, это отчетливо показывает прошедший тур выборов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх