Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Тяжелобольной Янукович остался без последнего слова в суде

Бывший президент Украины Виктор Янукович так и не выступил 5 декабря с последним словом перед Оболонским районным судом г. Киева, который сегодня завершил рассмотрение дела о государственной измене экс-главы государства.

Адвокат Виктора Януковича Александр Горошинский заявил, что его подопечный тяжело болеет.
Поэтому Янукович не смог поучаствовать в заседании суда в режиме видеоконференции. О том, что случилось со здоровьем бывшего президента Украины, адвокат не сообщил.

Между тем, известно, что в середине ноября 2018 г. Янукович попал с травмой в НИИ им. Склифосовского в Москве. Тогда речь шла вроде как о спортивной травме, полученной отставным президентом. После нее Янукович потерял способность к самостоятельному передвижению, а лечение последствий травмы затянулось.

Адвокат экс-президента сообщил, что в Россию консультировать врачей по лечению экс-президента прилетал известный израильский хирург Эяль Аттиас. Специалист настаивает на помещении Януковича в израильскую клинику. Но пока неизвестно, покинет ли экс-президент Украины нашу страну.



Напомним, что 68-летний Виктор Янукович не отказывается от дачи показаний в суде по видеосвязи, но сейчас не может этого сделать по состоянию здоровья. Поэтому если решение суда будет вынесено без предоставления Януковичу последнего слова, это станет вопиющим и беспрецедентным нарушением правовых норм.

Источник: topcor.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх