Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Нацразведка США: в 2018 году Россию втянут в войну

Нацразведка США: в 2018 году Россию втянут в войну
Директор национальной разведки США Дэниел Коутс высказал предположение, что обстановка на линии противостояния Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе, в 2018 году может обостриться и перерасти в масштабные боевые действия.

В частности Коутс сказал, что напряженность в Нагорном Карабахе, который является спорной территорией, может стать отправной точкой большого регионального конфликта между Азербайджаном и Арменией, в который может быть втянута Россия.
Усиление рисков директор нацразведки видит в том, что Баку и Ереван не желают искать возможности компромисса, а продолжают модернизировать свои вооруженные силы. К тому же, масла в огонь может подлить нарастающее давление внутри самих закавказских республик.

Данные предположения по поводу вероятного конфликта в Нагорном Карабахе были изложены Коутсом в тексте его вступительного слова на слушаниях в специальном комитете по разведке Сената Конгресса США. Данные слушания являются регулярным мероприятием, на котором рассматриваются и обсуждаются потенциальные угрозы для безопасности США. В компетенцию Дэниела Коутса входит осуществление координации действий американских разведывательных структур.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх