Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Грызлов покинул заседание ОБСЕ

Очередное заседание ОБСЕ по ситуации на Донбассе закончилось скандальной ситуацией. Мероприятие покинул представитель России. Борис Грызлов вышел из зала во время выступления украинского представителя Евгения Марчука. Причиной этого послужило то, что Марчук начал обсуждать в своем выступлении вопросы, не имеющие отношения к минским договоренностям.
О том, что именно заявил украинский дипломат, сообщается следующее.

По словам представителя самопровозглашенной Луганской народной республики Родиона Мирошника, украинский представитель пытался навязать обсуждение инцидента в Керченском проливе.



«Представители Киева стремились навязать обсуждение инцидента в Керченском проливе, что никак не относится к кругу вопросов, обсуждаемых в Минском формате», — заявил Мирошник.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх