Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Лавров рассказал, кто приглашен на встречу по Сирии в Астану

Лавров рассказал, кто приглашен на встречу по Сирии в Астану

Астана, 13 февраля. На встречу в столице Казахстана, которая запланирована на 15-16 февраля, приглашены правительство Башара Асада и вооруженная оппозиция Сирии, специальный посланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура и представитель США. Об этом заявил в понедельник глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров.

 

По словам главы МИД РФ, встреча планируется в аналогичном формате, в котором созывалась первая, то есть это три страны-гаранта, представители правительства Сирийской Арабской Республики и вооруженных формирований оппозиции Сирии.

Кроме того, был приглашен Стаффан де Мистура, а в качестве наблюдателей были приглашены американские коллеги, добавил Лавров. Министр также отметил, что все детали участия представителей Иордании во встрече в Астане в настоящее время согласовываются. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх