Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Санкциям вопреки: Болгарский бизнес намерен установить экономические связи со Ставропольем

Болгария вопреки санкциям и контрсанкциям готова активно сотрудничать в сфере малого и среднего бизнеса со Ставропольским краем. Об этом на встрече с главой региона Владимиром Владимировым заявил посол Болгарии в РФ Бойко Коцев.

По словам дипломата, несмотря на европейские санкции и российское продэмбарго, народы России и Болгарии сохранили теплое отношение друг к другу.

В этих условиях для Болгарии очень важно создать возможность для активных экономических связей со Ставропольским краем, - подчеркнул посол.

Традиционно основными составляющими болгарского товарооборота являются медикаменты, туризм, вино и медь.

Крупных монополий у нас нет, но малый и средний бизнес Болгарии открыт к сотрудничеству, - отметил Коцев, приглашенный в качестве почетного гостя на 5-й Ставропольский форум Всемирного народного собора.

Встречу с губернатором Ставрополья Бойко Коцев назвал залогом будущего установления и развития крепких и взаимовыгодных экономических связей.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх