Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах

Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах

Главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян прокомментировала публикации иностранных СМИ  о якобы готовящемся «взломе» выборов в Европарламент.

Журналист опубликовала соответствующий пост на своем Telegram-канале. По словам главного редактора RT, выборы в Европарламент только стартовали, а различные иностранные издания уже начали писать о том, что некая страна может вмешаться в избирательный процесс.

Симоньян отметила, что в зарубежных СМИ муссируются слухи о том, что РФ якобы должна «взломать» выборы, и сделает это непременно при помощи RT.

«Выборы в Европарламент только начались, но спецслужбы и мейнстримные СМИ уже определили, кто их взломает. Конечно, Россия. Конечно, при помощи RT», – написала Симоньян.

Она рассказала, что в начале недели ВВС, France 24 и другие СМИ написали материалы с одинаковым посылом. Дело в том, что издания упрекнули RT в том, что телеканал освещает проходящие во Франции протесты «желтых жилетов». В Европе увидели в этом «прямую угрозу Европейской демократии».

Симоньян посоветовала спецслужбам искать русский след летом на пляже

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Вероника Галачиева

«Дорогие спецслужбы! Напоминаю, что русский след совершенно точно можно будет найти на пляжах мира уже этим летом», – подытожила главный редактор.

Симоньян посоветовала спецслужбам искать «русский след» летом на пляже

Источник фото: RT

Ранее Симоньян тонкой иронией «уложила на лопатки» главу МИДа Британии Джереми Ханта. Глава дипведомства пожаловался на RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх