Домой Знаменитости ЗП Безрукова почтила память сына в его день рождения

Безрукова почтила память сына в его день рождения

143
0

Сегодня Андрею исполнился бы 31 год

Безрукова почтила память сына в его день рождения

Актриса Ирина Безрукова больше пяти лет назад потеряла единственного сына — Андрея Ливанова. 6 декабря ему мог бы исполниться 31 год. В честь его дня рождения артистка опубликовала в своем Instagram видео, состоящее из архивных фотографий погибшего сына. Безрукова написала под роликом текст, полный любви и боли.

«6 декабря. Этот день всегда был самым счастливым в моей жизни, потому что сегодня — день рождения моего сына Андрея. Сегодня ему бы исполнился 31 год, но так судьбе было угодно, чтобы ему навсегда осталось 25,5… Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители. И я ценю то, что когда-то мой сын выбрал меня своей мамой. Я верю в то, что дети нас выбирают. И моя книга „Жить дальше“ посвящена моей самой чистой, большой и вечной любви к сыну. Люблю тебя, моя радость. И я стараюсь быть достойной тебя. Твоя „мамуля Ириша“…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — призналась актриса.

Подписчики Ирины поспешили поддержать ее в комментариях: «Родная моя. Девочка. Ты лучшая Мама и самый Светлый Человек. И у Тебя Необыкновенный мальчик, живущий теперь в Сердце. Только не плач️, пожалуйста», «Ириш, неземной был Андрюша. Это как то сразу чувствовалось. Кто знает зачем он приходил, словно миссия какая-то была у него. Ты его обязательно увидишь еще когда-нибудь».

Напомним, Андрей Ливанов умер в начале 2015 года. Последние три года жизни он страдал тяжелой формой сахарного диабета. В день смерти сын Безруковой почувствовал недомогание и вызвал «скорую помощь», которая нашла тело молодого человека в ванной комнате, рядом с инсулиновыми шприцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь