Домой Новости шоу бизнеса Без протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

Без протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

59
0

Три года назад муж Маргариты Грачевой в порыве ревности отрубил ей руки. Медикам удалось спасти только одну из конечностей, а на вторую женщине установили протез. Впервые мама двоих детей решилась сняться в фотосессии без искусственной части тела.

Без протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

В личном блоге 27-летняя Маргарита Грачева опубликовала снимки без протеза. На фото женщина предстала в обтягивающем боди светлого оттенка. Ее образ дополнили длинные волосы, собранные в хвост и макияж смоки айс.

«Я давно хотела сделать это, но никак не решалась… Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним. Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом — нет проблем! А вот история, где только я и миллионы взглядов людей — никогда!» — написала Маргарита.

Пользователи Сети поддержали Грачеву, засыпав ее комплиментами. «Очень круто! Ты просто богиня!»; «С протезом или без ты пример для многих! Восхищаюсь тобой!»; «Без протеза фото нежнее», — отреагировали подписчики на публикацию.

Без протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

Маргарита не скрывает, что стесняется появляться на публике без искусственной части тела. По словам женщины, она даже не пошла к брату на выпускной, потому что ее протез был сломан.

«Отчасти мне не нравится восприятие людей меня с железной рукой и без. Когда я с протезом все смотрят, как на супергероя. В большинстве случаев — взгляды жалости. В мире очень много людей с ампутацией, которые по какой-то причине пока не могут получить протез. И этой фотосессией я хочу показать: неважно, есть ли у тебя стильная железная рука, нога, это всего лишь маленькое дополнение. Важны твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность! Может быть, показав себя здесь без протеза, в скором будущем я смогу сходить за хлебом в футболке с коротким рукавом», — заключила Грачева.

https://www.instagram.com/p/CEfC3xWFpqa/

Напомним, в декабре 2017-го бывший муж Маргариты увез ее в лес и отрубил руки топором. Сейчас мужчина отбывает срок в тюрьме — его лишили свободы на 14 лет. Известно, что в сентябре этого года Грачева планирует вновь выйти замуж. Личность ее будущего супруга пока держится в тайне. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь