Домой Новости шоу бизнеса Бетина Попова о закулисье фигурного катания: «В 14 лет меня просили показать...

Бетина Попова о закулисье фигурного катания: «В 14 лет меня просили показать в танце «секс»

111
0

Известная фигуристка, за плечами которой призы юниорской серии Гран-при и первенства России среди юниоров, признается, что ее спортивный старт был очень трудным. Девочке было очень тяжело кататься в паре с парнем, который был старше нее, первое время она даже не понимала требований тренеров.

Бетина Попова о закулисье фигурного катания: «В 14 лет меня просили показать в танце «секс»

23-летняя российская фигуристка Бетина Попова, выступавшая в дисциплине «Танцы на льду» и завершившая карьеру в этом году, рассказала о том, как складывался ее путь в профессиональном спорте. 

«Меня, 12-летнюю девочку, ставят в пару с более взрослым парнем. С этого возраста я терплю издевки партнера надо мной, слышу ото всех, что у него переходный возраст и просто нужно потерпеть. В 14 лет меня просят показать в танце «секс» и «страсть» по отношению к этому мальчику», — поделилась Попова, которая начинала карьеру на льду с Юрием Власенко. 

Когда Бетина и ее партнер повзрослели, их отношения стали еще сложнее. Но тренеры дал понять, что надо быть более гибкой и лояльной, ведь найти себе новую пару для катания очень трудно. 

https://www.instagram.com/p/CCA0ILfpn5_/

«Однажды на финале Гран-при на шестиминутной разминке мы упали, выполняя поддержку. В ожидании нашего выхода на лед весь тренерский состав столпился вокруг моего партнера, который ударился бедром, я же, ударившись животом и диафрагмой, даже не могла дышать, на моих глазах были слезы. Но я не стала жаловаться об этом, потому что нужно жалеть партнера», — вспоминает Бетина. 

В 2016 году Попова стала выступать с Сергеем Мозговым. Спортсмены стали серебряными призерами финала Кубка России в 2017 и 2019 годах. В феврале этого года Бетина завершила профессиональную карьеру.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь